Ivana (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel an ausgezeichneter Lage. Können wir em

Gut

Ausgezeichnete Lage. Kleines aber angenehmes und immer sehr sauberes Zimmer. Bequeme Betten. Frühstücksbuffet ausreichend und gute Auswahl. Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen. Zimmer immer in top sauberem Zustand vorgefunden.

• Gut
  • Wir haben nie im Hotel gegessen.

• Gut
  • Wir haben 1 Tag vor unserer Abreise bei einer Concierge gefragt ob es möglich sei für uns bei der Abreise ein Taxi zu bestellen. Die Abtwort lautete ein. Wir sollen auf die Strasse (mit dem ganzen Gepäck) und nach einem Taxi winken. Dies fanden wir unmöglich. Bei einer anderen Concierge haben wir gefragt ob sie uns kurz erklären könne auf der Karte wie die Subway am besten zu verstehen sei. Sie hat lediglich gemeint hie sei Süden und da der Norden...sie hat uns wahrscheinlich für sehr dumm gehhalten.

• Guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben diese Möglichkeiten nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ivana

Sehr geehrte Ivana, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den Umgang mit unseren Mitarbeitern so positiv in Erinnerung behalten haben, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir werden Ihre Komplimente sicher an unser Team weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Haben Sie einen schönen Tag! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager