Brunhilde (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Gutes sauberes Hotel in idealer Ausgangslage

Sehr gute Ausgangslage für New York. Sehr sauber. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice war alles gut. Kleine "Mißstände" (fehlendes Duschtuch, ..) wurden prompt abgestellt. Derzeit (Juni 2023) befindet sich gegenüber dem Hotel eine Baustelle mit entsprechendem "Lärm"..( ab ca. 07.00 UHr) - Da gerade erst die Baubeginn, wird das noch länger dauern. - Hier wäre ein Hinweis "ehrlich" gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Unterkunft inkl. Frühstück gebucht. Auswahl insgesamt reichhaltig. (in den einzelnen Kategorien aber mitunter "einfach") Allerdings war z.B. auf einer Seite der Saftautomat während der ganzen Woche defekt. Das Angebot war auf beiden Seiten der Frühstückssaalräume nicht komplett gleich.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brunhilde

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr Kommentar und die gute Bewertung! Wir sind entzückt, dass unsere Gastfreundschaft, die Gastronomie und die hervorragende Lage Ihre Erwartungen übertroffen haben. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Feedback, um zu verstehen, wo wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Es war uns eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen und wir hoffen auf die nächste Gelegenheit Sie bei uns zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager