Das Hotel ist sehr hellhörig (laut). Hat aber eine sehr gute Lage für den Besuch der meisten Sehenswürdigkeiten. Man kann diese sehr gut zu Fuß erreichen. Das Abendessen war Preis/Leistung technisch mangelhaft. Das Frühstück war von der Qualität nicht besser. Würden das nächste mal ein Hotel ohne Frühstück aussuchen und das Geld sparen. Um das Hotel herum bekommt man günstig und Qualitativ besseres Frühstück. Im Speiseraum gab es nicht einen Tisch der an einer der vier Seiten nicht vermackt war. Der Service an der Rezeption kam auf das Personal an...wir hatten gute und nicht so gute Erfahrung gemacht. Das Zimmer war sauber
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Riu new york times square |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen und es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht wirklich zufrieden waren. Wie Sie bereits bemerkt haben, besticht unser Hotel durch seine zentrale Lage, dem Herzen von New York. Leider ist es aber aus diesem Grund für uns leider nicht beeinflussbar, dass die Lebendigkeit der Stadt ab und an mit Lärmbelästigungen einhergeht. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen landesüblichen Bestimmungen zu Schallisolierung erfüllen. Unser Chef Team kocht stets mit Leidenschaft. Es ist sehr schade, dass wir Sie trotzdem nicht von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise bezüglich unserer Zimmer an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um bei dem nächsten Meeting hierüber sprechen zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, damit wir Sie bei einem nächsten Mal von uns überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager