Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Im Herzen von NYC. Sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich, leider ging mein weißes Nachthemd mit einem Bettwäschewechsel verloren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Service überzeugen durften. Das Hotel hat uns bestätigt, dass sie Ihre Nachricht an die Housekeeping-Abteilung weitergeleitet haben, aber leider konnte Ihr Nachthemd nicht gefunden werden. Sicherlich werden Sie verstehen, dass es für uns sehr schwierig ist, zu rekonstruieren, wie und wann dieses verschwunden ist. Bitte seien Sie versichert, dass die Angelegenheit so gründlich wie möglich untersucht wurde. Wir sind uns jedoch darüber im Klaren, wie wertvoll Ihre Urlaubszeit ist und wie sehr solche unvorhergesehenen Situationen Ihre Erfahrungen beeinträchtigen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager