Alois (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Stadt
Leider chaotischer Start

Aufgrund der vorhin beschriebenen unakzeptablen Vorfälle beim Check-in, fällt meine Beurteilung negativ aus. Qualität des Essens und der Getränke war in Ordnung, das Frühstück war trotz zahlreicher Gäste sehr gut organisiert, und das Zimmer war sauber. Die Lage des Hotels ist sogar fantastisch.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Alois

Sehr geehrter Frau Alois, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel Riu Plaza New York Times Square entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Feinschmecker-Gaumen erfreut hat Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unseren Augen sind Ihre Kommentare und Beobachtungen eine wertvolle Hilfe, um unsere Schwachstellen zu beheben und uns zu ermöglichen, uns in Zukunft zu verbessern. Wir werden Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit diese sie zur Kenntnis nehmen können. Wir hoffen, Sie bald in einer unserer Einrichtungen begrüßen zu dürfen, um gemeinsam mit Ihnen eine neue und zufriedenstellende Erfahrung zu machen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Management