Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes City-Hotel im Zentrum NYC

Gut

Wir hatten das Hotel für 4 Nächte für einen Citysightseeing Trip nach New York gebucht. Super Hotel mit schönen Zimmern, modern eingerichtet, sauber und ruhig. Je nach Etage auch schöner Ausblick. Frühstück sehr gut.

• Modern eingerichtet, sauber und ruhig.

• Frühstück sehr gut, allerdings kann es sehr voll werden (ggf. auch mit Wartezeiten), wenn man etwas später frühstücken geht. Es gibt zwei Restaurants/ Bereiche zum Frühstücken.

• Checkin-/out ohne Probleme.

• Super zentral gelegen nahe Time Square. Alles gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthaltes im Hotel Riu Plaza New York Times Square mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Darüber hinaus ist es erfreulich, Ihre positiven Kommentare zu lesen, insbesondere die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern entgegengebracht haben. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager