Silke (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel in einer atemberaubenden Stadt

Gut

Schönes Hotel. Eingangsbereich sehr schön. Zimmer mit Luft nach oben. Tja, wie die meisten hier schon beschrieben haben sollte man am Frühstücksraum arbeiten. Keine Atmosphäre, ungemütlich, zu laut und abends zum Essen einfach zu kalt. Der Andrang wird aber vom Personal ganz toll gemeistert. Trotz sehr großer Auslastung nie mehr als 10 Minuten gewartet. Die Lounge im 26. Stock für Exekutive Zimmer und Suiten ist prima.

• Gut
  • Wir hatten eine Familien Suite. Sehr empfehlenswert wenn die Kinder schon älter sind, da es auch recht geräumig ist. Nicht mehr die modernsten. Könnten auch die ein oder andere Reparatur bzw. Renovierung vertragen. Aber immer sehr sauber!!!

• Service
  • Sehr freundliches Personal.

• Ganz tolle Lage. In ein paar Minuten zu Fuß am Times Square. Metro auch in machbarer Entfernung. Vom JFK prima per air train und Metro erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so wunderbaren Rückblick zu geben! Wir freuen uns, dass wir die gute Bewertung von Ihnen erhalten haben und dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Bewertungen wie die Ihrige bestätigen uns, dass sich Fleiß immer auszahlt. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit unseren besten Wünschen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager