Ein super Hotel mit sehr gutem Frühstück mitten im Herzen der City. Eine Oase am Times Square. Sehr schönes und neues Hotel, mit moderner Ausstattung. Perfekt um New York zu entdecken. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Zimmer! Sehr modern, sauber, chic und groß. Wir hatten zu zweit das Familienzimmer. Alles ganz neu und modern. Das ist in New York City nicht überall die Regel. Gefehlt hat uns der Wasserkocher- allerdings konnte man sich kostenlos heißes Wasser an der Bar holen. Was absolut Breathtaking war - die Aussicht vom Zimmer auf die Skyline. Daran kann man sich gewöhnen:-) Die Betten sind übrigens ein Traum!!! Habe selten so gut und bequem geschlafen.
Das Frühstücksbüffet ist super! Es gibt alles was man als Europäer gewöhnt ist. Sehr viel Auswahl an frischem Obst. Man stellt sich morgens an um dann vom Service Personal nach oben in den Frühstücksraum geleitet zu werden. Sehr gut ausgeklügeltes System. Wenn Tische frei werden, dann kann man hoch fahren. Den Tisch bekommt man zugewiesen. Abends haben wir in der Stadt gegessen.
Sehr sehr nettes Personal. Trotz der vielen Gäste waren alle Menschen wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit.
Wir wollten ganz bewusst ein Hotel mitten in der City, direkt am Times Square. Die Lage ist wirklich fantastisch und nur wenige Gehminuten zur Subway. Hier pulsiert das Leben. Man ist überall ganz schnell zu Fuß, mit dem Taxi oder Subway.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Weltenbummlerin |
Sehr geehrte Weltenbummlerin, tausend Dank für die fantastische Bewertung! Wir bei RIU Hotels & Resorts arbeiten täglich daran mit dem Ziel, unseren werten Gästen, hochwertigen Service mit Liebe zum Detail anbieten zu können. Aus diesem Grund freuen wir uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager