Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Super Service, top Lage, mit Blick auf the Edge, Times Square oder den Hudson River.

Exzellente Lage und Service. Zimmer weitestgehend sauber und in der Größe ausreichend. Für den ersten New York Urlaub sehr zu empfehlen, da sehr zentral gelegen und mit Frühstück.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und ich konnte sehr gut schlafen. Die Zimmergrösse war eher klein, aber okay, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Die Dusche war nicht richtig sauber als ich ankam. Der Rest des Bades und Zimmers war sauber. Der Ausblick war großartig. New York Time Square. Mit Blick auf the Edge! 28 Stockwerke, wir waren in Zimmer 2708 (27 Stock).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war ausschließlich frühstücken. Der Kaffee war ungenießbar. Die Auswahl des Frühstücks von herzhaft bis süß sehr umfangreich, aber aufgrund der Größe nicht besonders lecker. Massenabfertigung halt. Ich hatte jeden Tag Obst, Pancake, Frenchtoast, Ei oder Bacon. Abends waren wir auch mal in der Bar. Die Cocktails waren sehr gut.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen freuen uns sehr und es ist schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen. Dennoch darf es selbstverständlich nicht vorkommen, dass Sie ein Zimmer in dem Zustand erhalten, wie Sie beschreiben. Sauberkeit und Hygiene sind uns ausgesprochen wichtig und es ist uns unerklärlich, wie es zu solch einer unglücklichen Situation kommen konnte. Wir werden daher mit dem Leiter des Housekeepings dies intern besprechen, damit dieser wiederum mit seinem Team spricht. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager