Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!!

Gut

Das Hotel ist zwar sehr groß, aber es wird sich umgehend um alle gekümmert, die ein Anliegen haben. Sehr heller und freundlicher Eingangsbereich. Alles sehr sauber.

• Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, hell und freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, mit frischen Handtüchern versehen und das Bett sehr akkurat hergerichtet. Das Badezimmer ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, da es praktisch nur mit einer Schiebetür geschlossen wird, aber läßt auch an nichts fehlen. Es gibt eine tolle Flüssigseife in der Dusche, Conditioner und Bodylotion wurden jeden Tag zusammen mit den Handtüchern ersetzt. Die Duschhauben (man möge es mir verzeihen), die auch jeden Tag ersetzt wurden, habe ich mit nach Hause genommen, da ich sie hier sehr gut gebrauchen kann. Den Fön haben wir täglich benutzt. Sehr neuwertig und stufenweise verstellbar. Top. Wir waren im 12. Stock, von wo wir eine tolle Aussicht Richtung Time Square hatten. Die Zimmer sind absolut leise. Man kann ohne Störungen die Nacht durchschlafen, da auch die Betten sehr bequem waren.

• Gut
  • Die Gastronomie war eigentlich sehr gut. Hier nur vier Sterne, da es die typisch amerikanischen Gummibrötchen und Bagels gab. Natürlich gab es auch noch Brot und Toast, aber ein tolles Brötchen wäre mir eigentlich lieber gewesen. Kleiner Tip: Am Abend gibt es ein hervorragendes dunkles Baguettebrot, stellt dies doch einfach mit zum Frühstücksbuffet. Ob Eier in reichlicher Vielfalt, Wurst, Käse, Müsli, Früchte Quark etc. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben. Wir haben es wirklich genossen. Gleiches gilt für das Abendessen. Eine sehr große Vielfalt wird hier angeboten. Immer mindestens zwei Suppen, Salate, verschiedene Dressings, verschiede Sorten Fleisch, verschiedene Sorten Fisch, ja, für die Veggies ist auch sehr viel Gemüse etc. dabei, alles in einer sehr guten Qualität und in Hülle und Fülle. Es wurde immer sofort nachgelegt, wenn etwas leer war. Eines muß ich hier aber herausheben. Die Pommes!!!! Die waren der Knaller. Vielen Dank für die kulinarischen Leckerheiten, die wir dort erhalten haben.

• Der Service war klasse. Wir hatten ein Problem mit dem Kofferschloss. Es dauerte keine 10 Minuten und der Techniker stand mit einer Zange parat. Dafür noch einmal ein großes Dankeschön.

• Das Hotel liegt 2 Gehminuten vom Time Square entfernt. Perfekte Lage, um New York zu Fuß, mit der Subway, oder mit dem Taxi zu erkunden. Gleichfalls liegt es in einer sicheren Gegend. Wir (zwei Frauen) haben uns zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt. Der Central Park, Grand Central Station, National Museum und vieles mehr kann man ohne weiteres zu Fuß erreichen. Wenn man Karte lesen kann, geht es sogar noch schneller als bei uns. Man kann aber auch immer einen Polizisten nach dem Weg fragen. Es laufen mehr als genug herum und diese sind auch sehr hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel Riu Plaza New York Times Square gegeben haben. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist wirklich schön von Ihnen zu hören, wie sehr Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager