Svjetlana (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel, tolle Lage einfach spitze

Das Hotel war top vom Service her,von der Gastronomie vom Zimmer alles wirklich nur top. Einziges, was sich ein bisschen bemängele, dass man im Zimmer kein Tee/Kaffee hat . Man bekommt vor ab zwei kleine Flaschen Wasser und das war's für den ganzen Aufenthalt. Das finde ich persönlich schade.Aber das ist meine Meinung, sonst kann ich wirklich nichts schlechtes sagen. Es ist wirklich alles super toll gewesen und ich kann nur einfach sagen nur empfehlenswert das Hotel.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Svjetlana

Sehr geehrte Svjetlana, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir laden Sie ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager