A.K. aus Berlin (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Stadt
Unvergessliche Reise mit wenigen Ausnahmen

Der Urlaub war unvergesslich toll! Alles war einfach super angefangen von der Buchung, Hotel, Ausflüge etc... Es gab nur sehr wenige Dinge, die nicht gut waren, die ich auf Nachfrage gern mit Ihnen teile. 1.) Es war uns nicht möglich, uns über die TuiApp für unsere Flüge abzumelden. Die App hat hier versagt. Nirgends stand geschrieben, dass wir uns bitte direkt bei United auf der Website anmelden sollen. Das haben wir erst erfahren, als wir bei der Tui Hotline angerufen haben - nachdem wir es über eine Stunde erfolglos über die TuiApp versucht haben. 2.) Auch die Wetteranzeige der TuiApp für New York war fehlerhaft. Das ist zwar nicht so wichtig, aber ich teile es Ihnen dennoch mit. Die App zeigte Regen. Wir hatten super Wetter mit Sonne &Co. 3.) Unsere Rundreise, die wir mit Mayers Weltreisen über die TUI dazu gebucht hatten, war wunderbar bis auf die Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Philadelphia. Wir wurden da in einer "Absteige" in der Nähe der Autobahn "abgeladen". Es war nicht das angegebene Hotel, sondern eines mit einem miserablem Service und Standard. Das Frühstück war schlecht, im Essensraum hat es unangenehm gerochen. Das hat die Reise zeitweilig getrübt. Wir hätten gern etwas mehr gezahlt wenn die Hotels besser gewesen wären.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im März 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:A.K. aus Berlin

Sehr geehrter A.K. aus Berlin, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die tolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben und uns anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Zu Mayers Weltreisen, der TUI oder deren App können wir allerdings keinerlei Angaben machen, da wir weder Kenntnisse, noch einen Einfluss darauf haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager