Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Stadt
Wenn New York dann RIU Plaza New York Times Square

Sehr gutes und gepflegtes Hotel in perfekter Lage am Times Square mit atemberaubendem Ausblick aus der 27. Etage auf Manhattan

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet aber etwas klein, was aber nicht unbedingt ein Problem war, da wir den ganzen Tag unterwegs und nur zum Schlafen im Hotel waren.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und hat uns geschmeckt, es gab Kräftiges und Süßes, Obst, Säfte und natürlich Kaffee

• Fahrt zum Hotel war zwar 2-2,5 h aber nur zur An- und Abreise von und zum Flughafen JFK. Während unseres Aufenthaltes konnten wir fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, die Lage des Hotels ist perfekt und zentral in Manhatten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Besuch im Hotel Riu Plaza New York Times Square. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager