Ein schönes Hotel mit Top Lage. Metro Stationen in unmittelbarer Nähe, sowie der Times Square. Für Ausflüge sehr geeignet. Mitten im Big Apple
Wir hatten eine Suite gebucht und die Aussicht war sehr schön Die Suite wurde täglich super gereinigt und fehlende Kosmetikartikel aufgefüllt. Auch die anderen Zimmer sind in der Größe für einen New York Besuch ausreichend. Haben uns eines angeschaut.
Das Frühstück war sehr schmackhaft. Das Buffet war sauber und wurde immer von Speiseabfällen gereinigt. Ebenso wurden fehlende Gerichte zügig nachgefüllt. Das Personal war auch hier stets freundlich. Gegenüber dem RIU Plaza Manhattan Times Square gab es hier fast keine Warteschlange und man konnte in Ruhe frühstücken. Der Grund hierfür war, dass man auch in der Hotelbar "Fashion" frühstücken konnte.
Der Service war super. Alle Mitarbeiter vom Management bis hinunter zum Zimmermädchen waren nett und höflich. Wünsche wurden, wenn möglich sofort erfüllt. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir hierzu nichts sagen. Danke auch an das Management für den tollen Geburtstag von meiner Frau.
Times Square, wichtige Metrostationen in der Nähe. Super Lage und sehr sauber. Waren letztes mal 2018 in dem Hotel. Hat sich nichts zum Negativen verändert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnesscenter, dass von uns leider nicht genutzt wurde. Da wir es uns nur angeschaut haben haben kann ich sagen, dass es sehr sauber ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager