Das Hotel ist sehr gut geführt, freundliches Personal uns alles sehr sauber. Das Frühstückbuffet war der super. Das Hotel war sehr geeignet, um Ausflüge zu machen.
Das Zimmer war gut ausgestattet, geschlafen haben wir gut.
Wir hatten eine riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, leider gab es viele Leute, die die Teller halb leer stehen liessen, und einfach wieder neue füllten, um auch diese wieder stehen zu lassen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Anfahrt vom Flughafen dauerte eine gute Stunde. Das Hotel liegt sehr gut, um viele Ausflugziele wahr zu nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir nehmen an, dass alles gut war, wir nutzten jedoch nichts davon, da wir immer unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine , als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Plaza New York Times Square zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Management