Hotel liegt absolut zentral. Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Zimmer immer in einem fantastischen Zustand. Frühstück sehr gut , (Landes typisch nur helles leichtes Brot. )
Super sauber. King size Bett , tolle Matratzen. 17. Stock mit 3 Fenstern. Fantastischer Ausblick. Schrank, Bügeleisen und -Brett im Schrank. Reichlich Bügel. Bad mit Dusche . Seife, Body lotion, Spülung Duschgel und Duschhauben vorhanden. Ebenfalls Fön.
Frühstück als Büffet . Umfangreich, Wurde ständig aufgefüllt. Sehr lauter Geräusche Pegel, da sehr viele Gäste dort waren.
Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Eine Vase konnte nicht herbei gebracht werden. Eine 2. Decke , die angefordert wurde , wurde leider nicht aufs Zimmer gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Plaza New York Times Square zu berichten und uns auf HolidayCheck weiter zu empfehlen! Wir freuen uns sehr über Ihren Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager