Das Hotel liegt super zentral und der Aircouch hält quasi direkt vorm Hotel. Das Zimmer war groß genug, sauber ruhig und alles recht neu. Das Frühstücksbuffet war toll und das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Kritikpunkt für das housekeeping..Klopapier sollte nachgefüllt werden, wenn man sieht, dass nur noch die Rolle da hängt. Da wäre ein bisschen mehr Aufmerksamkeit gut. Musste mich dann selbst drum kümmern. Das sollte bei dem doch etwas höheren Hotelpreis nicht passieren. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Sehr zentral
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob ist entzückend! Entschuldigen Sie bitte die von Ihnen beschriebene Unachtsamkeit des Housekeepings. Wir werden Ihr Feedback an den Leiter des Bereiches weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können und laden Sie bis dahin ein, Mitglied in unserem Riu Class Treueprogramm zu werden, mit dem Sie von exklusiven Leistungen in kommenden Aufenthalten in unseren Hotels profitieren. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach bei RIU. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin Online Reputation Manager