Toller Aufenthalt in Dublin (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar

Sehr zentral gelegen, gute Ausstattung mit sehr freundlichem Personal, sehr gutes Frühstücksangebot mit großer Auswahl

• Gut
    • Bequeme Betten, geräumige Dusche, Klimaanlage

• Gut
      • Das Frühstücksangebot war mehr als reichhaltig und ließ keine Wünsche offen

• Alle waren zu jeder Zeit sehr bemüht und haben uns bei allen Fragen und Problemen weitergeholfen

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1-3 Tage im August 2024
              Reisegrund:Stadt
              Vorname:Toller Aufenthalt in Dublin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin, sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin Online Reputation Manager