Heidi (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super

Super Service, sehr nette Beratung und super Service immer hilfsbereit. Äußerst kompetent. Keine Frage war zu lästig.

• Wir haben super geschlafen.

• Super Atmosphäre in der Bar. Immer freundliche und hilfsbereite Menschen, die keine Mühe gescheut haben uns die gestellten Fragen zu beantworten. Sehr geduldig, unser teilweise nicht so gutes Englisch zu verstehen. Das Essebn war sehr gut.

• Wir haben uns sehr wohlgefüllt. Unsere Fragen würden fachgerecht und äußerst zu vorkommend beantwortet. Sollte es einmal eine Frage gegeben haben, die nicht beantwortet werden könnte, wurde sofort Hilfe von einem anderen Mitarbeiter eingeholt. Wir hatten eine super Zeit und kommen auf jeden Fall wieder.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten, dann noch 8 Minuten zu Fuß.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin. Fantastisch, dass Sie unser freundliches Personal so gut empfangen und umsorgt hat, da dies für uns von enormer Wichtigkeit ist. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin Online Reputation Manager