Helga (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel für einen Familienurlaub in Dublin

Gut

Zentral gelegenes, sehr gepflegtes Hotel in historischen Mauern, prima für einen Familienaufenthalt in Dublin und Umgebung.

• Wir hatten ein Familienzimmer, sehr sauber und geräumig. Die Betten waren super. Die Aussicht war nicht schön, aber ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Es gab sogar europäische Steckdosen, so dass ein Adapter nicht nötig gewesen wäre.

• Das Frühstück war sehr gut. Meinem Sohn haben zwar die Brötchen gefehlt, ansonsten gab es aber von allem. Die Mitarbeiter haben das Buffet laufend aufgefüllt, so dass tatsächlich nie etwas gefehlt hat. Jeden Tag gab es frisch gebackene Brote, frisch aufgeschnittenes Obst, diverse warme Speisen, diverse Getränke (warm und kalt). Alles von guter Qualität. An zwei Tagen konnten wir aufgrund eines Tagesausflugs bzw Abreise am frühen Morgen das Buffet nicht in Anspruch nehmen. Wir haben aber als Ersatz ein Breakfast to go von der Rezeption erhalten, das völlig ausreichend war, um gut in den Tag zu starten.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Super!

• Top Lage, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, diverse Buslinien halten direkt beim Hotel, auch eine direkte Verbindung zum Flughafen Dublin

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Fitnessbereich, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025