Top Lage, guter Service, sehr gutes Frühstück, idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Äußerst gepflegtes Ambiente. Wohlfühlort.
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer gebucht. Klein, aber gut ausgestattet. Uns war der Kühlschrank wichtig. Großes modernes Bad mit ausreichend Pflegeprodukten, Handtüchern und täglicher Reinigung.
Sehr gutes Frühstücksbuffet! Alles frisch, flotter Service, tolle Bar, sehr schönes Ambiente.
Problemloser und freundlicher Check in und Check out. Guter Service in beiden möglichen Frühstücksräumen, wobei uns das Ambiente in der Toddys Bar besser gefallen hat.
Top Lage an der O'Connel Street. Sehr gepflegtes Hotel mit internationaler Atmosphäre. Zentrum um Temple Bar fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Lieber Kunde Beate, vielen Dank dass Sie uns gewählt haben und nun Ihr Feedback mit uns teilen. Welch ein Kompliment! Wir sind stolz darauf Ihnen einen hervorragenden Besuch im Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin bereitet haben zu dürfen. So macht das Arbeiten sehr viel Spaß. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages wieder. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin Online Reputation Manager