Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer für das Gebotene - keine 4 Sterne wert

Schlecht

Wir waren im Oktober 2017 für 3 Nächte in diesem Hotel und können leider trotz der recht guten Lage keine Weiterempfehlung aussprechen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war leider eine Katastrophe mit Blick zum Hinterhof auf ein Fabrikgebäude. Die Betten eine Zumutung, extrem durchgelegene Matratzen. Zimmer und Bad insgesamt seit Jahrzehnten nicht renoviert/modernisiert und mit Uraltmöbeln ausgestattet.

• Frühstück im Hotel auf den ersten Blick in Ordnung. Bei genauerem Hinschauen offenbart sich jedoch die mindere Qualität, z.B. bei Käse, Butter, Säften und Wurstwaren. Frühstücksraum sehr dunkel und ohne Fenster, sehr ungemütlich... dafür herrscht hektische Atmosphäre. So möchten wir keinen Urlaub verbringen.

• Sowohl beim Check-in als auch beim Frühstück im Restaurant wurden wir nicht gerade freundlich behandelt. Bei der Reklamation des Zimmers, bzw. der Frage nach Zimmerwechsel oder zumindest Austausch der Matratzen wurden wir ausgelacht !! Das nenne ich Service bei fast 600 € Kosten für 3 Übernachtungen !!

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral in Dublin, alles Notwendige sowie die berühmten Pubs und Sehenswürdigkeiten liegen in Laufnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife