- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es ist nicht das erste mal das ich ein Riu Hotel besuche und dieses ist mit Abstand das schlechteste. Anfangen damit das nach einem Tag reisen meine Koffer selber die Treppen hochtrage sowie die Auskünfte an der Rezeption. Angekommen im Zimmer mussten wir direkt an der Rezeption bescheid sagen da unsere Bettwäsche fleckig war und auf unseren Kissen Haare zu finden waren, sowie auch oft „frische“ Handtücher noch verschmutzt wirken und man immer wieder Haare darin findet. Hier im Hotel sind alle Preise mit USDollar angegeben, im Hotel selber aber kann man nicht in USDollar wechseln, auf meine Frage bezüglich wo ich denn in USDollar wechseln kann sagte man mir lauf einfach über die straße und da gibts eine Wechselstube, ich also los gegangen. Auf dem weg den ich als ich als Gefährlich einstufen würde und als sehr Nervig aufgrund der ganzen Verkäufer und Zuhälter. Ich nehm mal vor weg die sogenannte Wechselstube gegenüber existiert nicht, es ist ein langer weg und der Wechselkurs ist Betrug. Ich bin mit meiner Frau hier im Urlaub, die man nicht aus den Augen lassen kann da sogar Mitarbeiter aus der Animation direkt (aufdringlich) auf Flirt Kurs gehen sobald sie sehen das du (als Mann) weg bist. Manchmal versuchen sie es auch in deinem Bei sein. Der Großteil der Mitarbeiter an der Theke sind relativ unhöflich und gestresst wenn du ihnen nicht gefühlt 10$ für jedes Getränk gibst. Vom Service sowie auch von der Professionalität und auch dem Schutz des Gastes ist das kein Vergleich mit anderen Hotels von Riu. Auch am Strand hat man keine 5 Minuten Ruhe weil ständig Jemand einem Gras verkaufen will oder anderes. Die Verkäufer kommen auf kleinen Paddelbooten an den Strand sodass man auch im Wasser keine Ruhe hat, desweiteren sind auch sie sehr aufdringlich und Respektlos vor allem in deren Blicken Frauen gegenüber.
Standard Zimmer
Meist Lauwarm und nicht Gewürzt, eig wäre für jeden was dabei wenn man die Gerichte richtig ausschildern würde sodass man weis welche Art von Essen und Fleisch es ist
Nur die Mitarbeiter in den Hotels sind höflich, vergessen aber doch einiges wie beispielsweise Getränke die man bestellt. Manchmal bekamen wir unsere Getränke nach erneuter Erinnerung am Ende des Essens.
Nur 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel, direkte Strandlage. Öfters fliegen Flugzeuge übers Hotel was aber nur ganz kurz ist und ich empfinde es nicht als störend. Die meisten Orte um etwas zu unternehmen sind leider weiter weg, beispielsweise Negril mit 2 Stunden fahrt.
Viel Antimation sowie auch coole Spiele, das heranmachen an Frauen der Männlichen Animateuren zieht die Bewertung leider runter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Vito |
Sehr geehrter Vito, Vielen Dank, dass Sie sich für Riu entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig und wir werden daran arbeiten, es in Zukunft zu verbessern. Es ist enttäuschend zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war, wir werden Ihre Bemerkungen an das Management weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Chance geben, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Reggae Online Reputation Management