Jennis (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Riu Reggae, ein Traumurlaub

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer wieder gerne. Die Cocktails im ganzem Hotel einfach bombastisch! 24 Std All inlusive genial!

• Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt. Badtüchrr täglicher Wechsel. Alles perfekt!

• Sehr feines und vielseitiges essen! Wer da noch etwas zu motzen hat sollte am besten zu Hause bleiben!

• Einfach nur top! Servicepersonal der hammer!

• Gut
  • Wunderschöner Sandstrand! Ab 18:00 Uhr sind die Einkaufsläden im Einkaufspark geschlossen. Am Abend keine Möglichkeit das Hotel zu verlassen

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Jennis

Sehr geehrte Jennis, sehr geehrter Christian , wir freuen uns, dass wir Sie im Hotel Riu Reggae begrüßen durften und danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Vielen Dank für die wirklich tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung bei HolidayCheck! Ihre lobenden Worte habe ich mit großer Freude gelesen und sind die Belohnung für unseren alltäglichen Antrieb stets das Beste zu geben und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen. Es wäre mir eine große Freude, Sie zukünftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Reggae Online Reputation Manager