Laurenz (19-25)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Wir waren überhaupt nicht zufrieden. Überall gab es Mängel. Die Sauberkeit des Zimmers, die Auswahl des Essens, die Aufmerksamkeit des Personals und so weiter... Wir würden das Hotel auf keinen Fall wieder buchen. Lediglich der Strand ist schön.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Laurenz

Sehr geehrter Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Mit großem Bedauern lesen wir, dass Sie unser Hotel mit einigen unliebsamen Eindrücken verlassen haben. Aus diesem Grund möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass dies weder unseren Standards entspricht, noch das widerspiegelt was die Mehrheit unserer Gäste auf den Hotelvergleichsportalen über unser Haus kommentieren. Da wir stets bemüht sind Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Republica Online Reputation Manager