Julia (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Belebtes, großes Hotel mit toller Anlage & Strand

Gut

Das Hotel ist wunderschön angelegt, der Strandabschnitt ist der Beste, wenn man jeweils die Strände abläuft. Die Zimmer sind bereits ein wenig abgenutzt aber soweit sauber. Die Räume in den Restaurants erinnern oft an eine Halle, dort fehlt ein wenig gemütliches Ambiente. Ist aber dennoch schön eingerichtet. Die große Bar ist unterkühlt eingerichtet, daraus könnte man mehr machen. Das Hotel war uns etwas zu groß, aber für die aktuelle Corona Zeit okay. Jedoch fehlt ein wenig karibisches Flair. Der ruhigere Pool könnte noch etwas ruhiger sein, da der laute Pool immer präsent ist. Kann man aber mit leben. Wir hätten es gut gefunden, wenn das Publikum gemischter gewesen wäre. Aber rund um, kann man das Hotel empfehlen. Preis/Leistung ist in Ordnung. Für komplett Ruhesuchende ist es nicht zu empfehlen.

• Das Zimmer ist schön groß und soweit gut, bis auf die Abnutzung.

• Das Essen war immer sehr lecker und viel Auswahl. Vor allem das Themenrestaurant Steakhouse und das Restauran Ole haben uns am besten geschmeckt. Und nicht zu vergessen, den Barbecue Grill mit einem der besten gesmokten Chicken, die wir je gegessen haben.

• Gut
  • Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Haben immer für unser leibliches Wohl gesorgt und geschaut, dass wir nie durstig waren.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar sehr abgelegen, ist dennoch in guter Lage und toll angelegt. Mit dem Taxi (Kosten pro Fahrt ca. 15 Dollar) ist man in 5 Minuten im Ort, wo es Bars und Shops gibt.

• Gut

Auch wenn wir eher der Fan von Relaxing sind, war für jeden was dabei. Von Dart, bis Wassergymnastik, Bingo, Kegeln usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Julia

Werter Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Servicegedanken und der Gastronomie begeistern konnten. Leider gab es aber einige Punkte mit denen Sie nicht zufrieden waren. Wir arbeiten hart, um die Zufriedenheit unserer Gäste hoch zu halten, daher ist Ihre Meinung für uns sehr wichtig und so haben wir Ihre Hinweise in Bezug auf die Zimmer oder die Gastrobereiche an die entsprechenden Stellen im Hause zur Prüfung weitergeleitet. Wir hoffen trotzdem Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager