RALF (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Eher Ballermann Tourismus

Dieses Hotel ist eher was für jüngere Personen. Menschen die gewissen Service erwarten und wert auf die Sauberkeit legen sind hier im Hotel falsch. Hier wird gefeiert, getrunken und ist sehr laut, viele Amerikaner und Einheimische Gäste.Meine Meinung könnte man wenigstens ein Pool als Relexpool machen. In Pools wird nicht nur gefeiert ,sondern auch gegessen.Was nicht hygienisch ist. Auch die Sauberkeit im Hotel ist eher mangelhaft.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet

• Das Essen ist okay,leider kaum Abwechslung.

• Service eher mittelmäßig erwarte ich von Riu etwas anderes. Viele Kellner wirken genervt. Es gibt aber auch tolle Menschen wie Lupida oder Wandy super freundlich und machen guten Job.

• Abgelegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:RALF

Sehr geehrte Tatjana, Wir bedanken uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt und der Mühe die Sie sich damit gemacht haben. Obwohl es uns freut zu erfahren, dass Sie mit den modernen Gästezimmern zufrieden waren, mussten wir zu unserem außerordentlichen Bedauern feststellen, dass Sie mit den Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Dazu haben natürlich die Dinge beigetragen, die Sie schildern, wie dass Sie sich manchmal durch das Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben die erwähnten Kritikpunkte natürlich deutlich zur Kenntnis genommen. Ihr Kommentar an uns ist uns sehr wichtig, besonders kritisches Feedback hilft uns die Meinung unserer werten Gäste kennenzulernen und mögliche Schwachstellen zu entdecken. Wir können uns anhand Ihres Kommentars vorstellen, dass Sie nicht nochmals bei uns Übernachten möchten, aber dennoch wünschen wir uns von Herzen die Gelegenheit zu haben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Republica Online Reputation Manager