Tobi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Strand
Komplette Katastrophe - Finger weg !

Sehr schlecht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was an sich kein Problem darstellt. Allerdings war unser Zimmer wirklich schmutzig, überall undefinierbare Schmierer und Flecken. Das Schlafsofa (3er Zimmer) war völlig verbogen und ebenfalls dreckig. Der TV war defekt. Noch schlimmer war allerdings das Verhalten der anderen Gäste, überwiegend Einheimische und Amerikaner, und auch des Personals. Überall wird gekifft, teilweise auch innen, es riecht extrem nach Gras. An vielen Stellen werden eigene Partys mit mitgebrachten Musikboxen veranstaltet, das geht bis 4 Uhr nachts so. Es ging soweit, dass sogar beim Frühstück eigene Boxen benutzt wurden. Das Personal unterbindet das nicht, sondern steht daneben und schenkt nach. Wir sind relativ spät abends angereist und es gab deshalb nur noch in der Sportsbar einen „Snack“. Was sich dort abspielte war absurd. Unbeaufsichtigt standen ein paar Würstchen, Hamburgerzutaten, Brötchen usw. rum. Es sah schon auf den ersten Blick nicht mehr ganz frisch aus. Bei näherer Betrachtung wurde klar dass dort jeder mit den Fingern alles anfassen konnte, teilweise lag das Essen neben Behältern und auf dem Boden - auf gut deutsch gesagt: es war widerlich! Wir sind dann hungrig ins Bett. Wir haben dann entschlossen das Hotel zu wechseln. Auf dem Weg zur Reiseleitung zeigte sich, dass die Spuren der Nacht nicht beseitigt werden. Müll liegt überall in den Grünflächen und im Pool, halbvolle Becher stehen rum, Zigarettenkippen neben den Liegen und so weiter. Das einzige Lob kann man der TUI Reiseleitung und der Rezeption aussprechen, die den Hotelwechsel innerhalb 2 Stunden organisiert haben. In meinen Augen handelt es sich hierbei um ein reines Partyhotel mit Ballermann Charakter. Die Gäste sind zu 90% Einheimische und Amerikaner, die dort mit dem Ziel anreisen, exzessiv Party zu machen. Das wird in der Beschreibung nicht erwähnt, daher Vorsicht. Wir waren an dem Tag nicht die einzigen die das Hotel wechseln wollten. Für uns war das ganze eine Katastrophe!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Tobi

Sehr geehrter Tobi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wenngleich wir mit einigen Ihrer Aussagen nicht einverstanden sind, bedauern wir es dennoch sehr, dass wir Sie enttäuscht haben und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie gewiss, dass dies nicht unser Standard ist und unser oberstes Ziel ist, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Ihre Kommentare werden mit den Leitern der genannten Bereiche besprochen, damit sie den Punkten nachgehen können, um zukünftige Wiederholungen zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Republica Online Reputation Manager