Achim (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Party-Hotel

Das große Hotel liegt direkt an einem tollen Strand. Die Angestellten sind fast alle sehr nett und zuvorkommend. Beim Essen (mehrere Themenrestaurants) gibt es für jeden Geschmack etwas. Wer zudem noch laute Musik mag, ist hier bestens bedient.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, täglich wurden sie gereinigt.

• Gut
  • Sehr Abwechslungsreich. Es gibt mehrere Themenrestaurants (Italienisch, Indisch, Asiatisch, Spanisch). In diesen Restaurants konnte man mehrfach Essen gehen. Auch zwei Buffet-Restaurants stehen zur Verfügung.

• Gut
  • Auf der RIU-App konnte man Wünsche äußern. Wenn zum Beispiel der Bettbezug erneuert werden sollte, geschah dies noch am selben Tag.

• Gut
  • Direkt am tollen Sandstrand. Auf beiden Seiten mit Hotels umgeben. Leider war beim Transfer eine Winterjacke notwendig, da der Fahrer die Air-Condition auf der kältesten Stufe laufen lies. Ausflüge wurden im Hotel angeboten, zum Beispiel: Saona-Insel.

Über die Qualität der Freizeitangebote kann ich keine Aussage treffen, da ich diese nicht wahrgenommen habe. Die Musik am Aquamar-Pool war Nachmittags so wahnsinnig laut, dass auch am Ruhepool ein Lautstärkepegel wie in einer Diskothek vorhanden war. Dazu kamen noch Gruppen, welche am Ruhepool mit einer eigenen Lautsprecheranlage noch eine Gegenparty veranstalteten. Ruhe fand man dann nur noch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Republica und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unseren netten Personal, sowie unserer Gastronomie überzeugen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager