All Inclusive Hotel welches auf Party ausgelegt ist aber man nicht damit belaestigt wird. Eine gepflegte Anlage die aber klar auf Masse ausgelegt ist.... Charme laesset sich oft vermissen gerade auf den Hotel Fluren. Restaurants teils irre laut weil so gross und hallend....Es gibt ruhige und Partypools wo den ganzen Tag getrunken wird bei total nerviger Musik (hip hop und "lokale" Musik) , Strand ist schoen und vieeeeeeeele Liegen. Hotelkarten sind min 1 x am Tag entmagnetisiert. Getraenke sind ok. Bier knallt kaum.... am besten cocktails und daiquiri trinken wenn man das Ziel verfolgt. Essen war ok aber defintiv kein 5 Sterne level.....
Funktional, Hier und da etwas abgewohnt. Betten Waren ok.
Drinks und Essen war ok. Nichts was mich umgehauen hat ;)
Eigentlich nichts gross zu beanstanden ausser die Lauferei wegen der Zimmerkarte jeden Tag.... Schnell an der Bar, schnell im Restaurant
Schoene Gegend und gepflegt. Strand war erstaunlicherweise ohne Algen ( Hard Rock Strand schon)
Nervige Musik ohne jegliche Abwechslung. Aber kann man aus dem weg gehen. Disco Pacha ist ganz nett mehr aber auch nicht.... setzt sich nur das Balzverhalten aus dem Pool fort. Casino im Riu Macao ist Schrott und klein. Besser ins Hardrock gehen. Animateure sind genug mit den Frauen beschaeftigt und lassen einen in Ruhe. Shows am abend sind ganz nett aber standard AI Belustigung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre wundervolle Bewertung auf Holidaycheck teilen! Wir freuen uns, Ihnen eine schöne Urlaubserfahrung bereitet zu haben, denn dies ist unsere oberste Priorität. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es auch einige Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen und wir leiten Ihr Feedback an die richtige Stelle weiter. Es war uns eine Ehre Sie bewirtet zu haben und wir hoffen, wir sehen uns bald wieder! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Republica Online Reputation Manager