Laura Elke (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekt! Nichts zu meckern.

Alles perfekt :-) Für jeden das passende dabei. Von Ruhe bis Party, ob Strand oder Pool. Sehr nette Menschen dort und alles sauber. Riesige Hotel Anlage.

• Zimmer sauber und geräumig. Wir hatten ein Dreibett-Zimmer, ich habe auf der Schlafcouch geschlafen, auch diese war sehr bequem.

• Essen super. Sehr lecker, abwechslungsreich und riesige Auswahl beim Frühstück. Die meisten Cocktails allerdings nicht genießbar, die sind aber in allen RIU Hotels gleich.

• Super Service, allerdings sollte man gute Englischkenntnisse mitbringen, aber denke das ist in der Dom Rep auch normal. Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde alles innerhalb einer halben Stunde beseitigt. Den Reinigungskräften sollte man ein Trinkgeld spendieren, dann bekommt man auch die ein oder andere schöne Deko auf‘s Zimmer. Minibar hätte etwas besser aufgefüllt werden können.

• Der Strand ist sehr schön, haben jedoch meistens nur den Pool genutzt. Außerhalb der Hotelanlage gibt es nicht viel was man besuchen könnte, aber das ist halt in der Dom Rep so.

Sehr viele Freizeitangebote und Entertainment, Rutschenpark, ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Laura Elke

Sehr geehrte Laura, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Über Ihr Lob in allen Bereichen unseres Hotels freuen wir uns wirklich sehr. Wir laden Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen und wünschen Ihnen frohe Weihnachten sowie ein glückliches Neues Jahr! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager