Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine super Lage mit tollem Strand. Es ist sehr groß aber recht übersichtlich und für jeden Geschmack was dabei. Ja, es wird viel Party gemacht, aber dem kann man auch super aus dem Weg gehen, wenn man möchte. Die Pools sind sehr trüb (liegt teilweise an den Gästen die ihre Getränke verschütten).

• Die Zimmer sind groß, geräumig und ausreichend. Leider war unsere Klimaanlage den ganzen Urlaub über am Tropfen und Triefen und niemand hat das richtig behoben… Das Zimmer weist einige Makel auf, war etwas abgenutzt aber völlig ausreichend! Der Balkon war schön groß.

• Gut
  • Das Essen war echt super. Es gab für jeden etwas, besondere das Steakhouse zu empfehlen. Der Spanier war nicht so toll. Nach einer Woche wiederholte sich viel, aber geschmacklich war fast alles super.

• Gut
  • Der Service war in der Regel okay, manchmal besser manchmal weniger. Generell waren aber eigentlich alle im Restaurant sehr freundlich, an der Bar nicht immer (da war aber teilweise auch sehr viel los).

• Gut
  • Wir waren jedes mal das erste/letzte Hotel und haben daher ewige Anfahrten gehabt. Das variiert aber sicher mit ein bisschen Glück :) Der Strand ist wunderschön!! Man findet immer einen Platz und es gibt oft starke Wellen. Das hat uns aber nichts ausgemacht. Schirme am Strand wären noch toll!

Wir fanden die Animation etwas dünn, da hat auch kaum jemand Englisch gesprochen. Teilweise hat das Programm nicht damit übereingestimmt, was dann wirklich stattgefunden hat. Der Animationschef war besonders abends etwas nervig auf der Bühne. Die Partys waren richtig cool gemacht, die restlichen Abendveranstaltungen waren nur so naja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre netten Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Republica. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dass Sie unseren Service, sowie das Speisenangebot unserer Restaurants loben. Ihr Feedback zu den Kollegen an der Bar geben wir an die entsprechende Stelle weiter. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager