Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes AI Hotel aber leider viele Russen

Gut

Großes Hotel mit super Restaurantauswahl, schöner Strand, leider viele Russen. Wer Party will kann Party haben - es gibt aber auch Möglichkeit an ruhigen Pool zu gehen.

• Die Zimmer sind sauber und sehr groß.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben, damit wir es mit unserem Team teilen können. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, der schöne Strand sowie unsere Gastronomie sehr gefallen haben. Schade, dass für Sie der gute Gesamteindruck aufgrund manch anderer Gäste gestört wurde. Wir wären dennoch froh gewesen, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit gewusst hätten. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, damit wir jederzeit auf die Fragen und Wünsche unserer Gäste reagieren können. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden es nutzen, um wenn möglich Verbesserungen vorzunehmen, um den Gästen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir erhoffen uns eine weitere Gelegenheit von Ihnen zu erhalten, um Ihren nächsten Aufenthalt zu einem besseren zu machen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Republica Online Reputation Manager