Werner (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
schönes, neues und sehr großes Hotel

Das Hotel an sich war gut, zwar kein RIU 5 Sterne Standart, aber gut. Da erst vor gut 2,5 Jahren eröffnet vom Zustand her auch noch o.k. Mit 1508 Zimmern und 10 Pools mit verschiedenen Angeboten ist das Hotel fast wie eine Stadt. Dieses Erwachsenen Hotel wird von ganz wenig Europäern besucht. Fast ausschließlich nur Amerikaner, Kanadier, Russen und ein paar Südamerikaner. Dementsprechend der Geräuschpegel, die Kleidung und das Verhalten. Ich gehe nicht auf Einzelheiten ein, denn sonst müsste ich einen Roman schreiben.

zweckmäßig eingerichtet, Matrazen gut

Essen war reichhaltig, nur bei 95% Amerikaner war die Lautstärke, die Kleidung und das Benehmen nicht angemessen!

Strand top, genügend Liegestühle

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Mit Bedauern stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und Sie sich von dem Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Wir leiten Ihr Feedback natürlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weiter. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU in der Dominikanischen Republik in Frage kommen und würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wieder voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager