Hotel ist ab 18, deshalb keine Kinder im Hotel und Strand (schade), wäre auch ungeeignet, da Wellen sehr hoch und auch für Erwachsene schwierig und gefährlich zum reingehen. Schlüsselbeinbruch und Armbruch habe wir miterlebt. Sehr gepflegter Sandstrand, wo man Stunden spazieren gehen kann. Pools, Essen, Zimmer, Service, Sauberkeit, Personal stets freundlich und alles top. Unser einziger Kritikpunkt war das Publikum. Hauptsächlich nur Personen aus den USA. Sehr, sehr laut und kein Benehmen. "Saufen" sich schon vormittags voll. Auch in den Restaurants war die Akustik deshalb unangenehm laut. Dafür kann aber das Hotel nichts dafür sondern die Gäste. Wer Party haben möchte, der ist hier gut aufgehoben. Aber auch wir, die eigentlich nur Entspannung und Erholung wollten sind gut zurecht gekommen. Das Hotel und der Strand sind so groß, die Pools so zahlreich, die Liegen immer genügend und überall vorhanden, dass man sich immer ein ruhiges Plätzchen suchen konnte.
Essen in vielfältiger Auswahl. Frisch und reichhaltig. Kein Gedränge am Buffett. Themen-Restaurants ausgezeichnet. Ich habe kein Verständnis für Nörgler und Kritiker. Wir konnten innerhalb unseres 15 tägigen Aufenthaltes nicht alle angebotenen Speisen durchprobieren, da die Vielfalt so groß war.
Vom Flugehafen in Punta Cana bis zum Hotel sehr freundliches Personal. Auch an der Rezeption und im gesamten Hotel und den Bars stets freundliches und hilfsbereits Personal
Transfer zum Hotel dauerte nur 40 Minunten. Ausflüge konnten direkt bei der Reiseleitung gebucht werden. Hotel ist ab 18 Jahren, deshalb keine Kinder im Hotel und Strand, wäre auch ungeeignet, da die Wellen sehr hoch waren und auch für Erwachsene schwierig und teilweise gefährlich zum reingehen. Schlüsselbeinbruch und Armbruch habe wir miterlebt. Ansonsten sehr gepflegter kilometerlanger Sandstrand, wo man Stunden spazieren gehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Regina Susanne |