Renate (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - Jederzeit wieder!

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit mega freundlichem Personal! Super Strand und tolle Zimmer! Das Essen war sehr gut und es gibt verschiedene Spezialrestaurants, die ebenfalls super Essen servieren! Jederzeit wieder!

• Zimmer sind sauber und sehr geräumig! Eigene Bar im Zimmer und der Kühlschrank wird alle zwei Tage aufgefüllt! Elisabeth, unser Zimmermädchen war einfach unglaublich! Jeden Tag hat sie ein neues Tier mit den Badetüchern gebastelt oder eine schöne Dekoration mit dem Bettüberwurf gezaubert! Und das Zimmer war sehr sauber!

• Sehr abwechslungsreiches und super Buffet ! Da ist für jeden etwas dabei! Das Buffet wird bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt und schön angerichtet, auch wenn die Gäste manchmal wie Kanibalen darüber herfallen.

• Gut
  • Unser Kellner im Hauptrestaurant, Lorenzo, war sehr aufmerksam und schnell, megafreundlich und immer für einen Spass zu haben! Vielen Dank 👍🏼! Die Bedienung an der Bar am Abend war nicht immer so freundlich und wir erhielten oft einen falschen Drink!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 30 Minuten! Die Hotelanlage ist wunderschön, gepflegt und voller schöner Pflanzen! Die Ausflüge waren schön und spannend! Leider legt die Regierung und die Einwohner nicht sehr viel Wert auf die Umgebung! Es gibt sehr viel Müll am Strassenrand und niemanden scheint es zu stören! Aber die Natur ist atemberaubend!

Gut ausgestattetes Fitnesscenter, Innentemperatur leider viel zu kalt! Der Temperaturunterschied zwischen dem Fitnesscenter und draussen war viel zu gross und es war sehr unangenehm! Die Animation ist sehr aktiv. Es gibt den ganzen Tag Möglichkeiten, etwas zu machen. Wir haben dieses Angebot aber nicht genutzt! Abendunterhaltung ist okay und bietet viel Abwechslung! Die Michael Jackson Show war genial!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Renate

Werte Renate, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Republica und für Ihre vergebene Höchstnote! Es macht uns glücklich festzustellen, dass wir Sie rundum begeistern und von unserer Qualität sowie unserem Service überzeugen konnten. Gerne haben wir Ihre lobenden und motivierenden Worte mit dem gesamten Team geteilt. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen auf viele weitere Besuche von Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Republica Online Reputation Manager