Das RIU Sri Lanka hat Licht und Schatten. Das Personal ist top. Freundlich, schnell und hilfsbereit. Besonders die Jungs vom Roomservice machen einen richtig guten Job. Ein Punkt nervt. Sie lassen oft das komplette Licht im Zimmer an. Abends kommen dann die Mücken direkt rein. Das Essen im Hauptrestaurant enttäuscht. Es gibt fast jeden Tag das Gleiche. Oft ist es nur lauwarm. Einheimisches Essen fehlt fast komplett. Das passt nicht zu Sri Lanka. Abends ist die Musik extrem laut. Du bekommst eher Party als Entspannung. Ruhe findest du kaum, selbst wenn du früh schlafen willst. Positiv ist der Poolbereich. Es gibt zu jeder Zeit genug Liegen. Du musst nichts reservieren. Das größte Problem sind einige Gäste aus Russland. Das Verhalten ist oft respektlos. Sie reißen dem Barkeeper den Wodka aus der Hand, schenken sich selbst nach oder nehmen gleich die ganze Flasche mit. Ab etwa 10 Uhr fließt Alkohol nonstop. Dazu kommt lautes Schreien den ganzen Tag. Wichtig für Diabetiker. Es gibt außer Wasser keine Light Getränke. Keine Light Cola, keine Alternativen. Wenn du Party suchst und Lärm egal ist, passt das Hotel. Für Ruhe, Kultur und gutes lokales Essen eher nicht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Björn , haben Sie herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal, insbesondere den hervorragenden Roomservice, sowie unseren großzügigen Poolbereich mit der entspannten Liegensituation so positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass andere Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur kulinarischen Vielfalt, der Lautstärke sowie zur Verfügbarkeit von zuckerfreien Getränken sehr ernst. Auch Ihr Kommentar zum Verhalten anderer Gäste und zur Lichtregelung im Zimmer wurde bereits an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet, um unseren Service und die Atmosphäre vor Ort zu prüfen und zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da sie uns hilft, die Qualität für unsere Gäste stetig zu steigern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns oder in einem anderen RIU Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Management