Johannes (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essenn

Wir waren 2 Wochen in dem Hotel untergebracht, und können nur positives berichten. Wir sind freundlich empfangen worden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Zeitraum von unserem Aufenthalt war nicht so optimal, da es am Strand sehr hohe Wellen gab, und ans Baden war nicht zu denken. Dafür könnte man an dem fast leeren Strand in aller Ruhe weite Spaziergänge ungestört genießen.

• Nach der Ankunft haben wir sehr schnell einen Zimmer, dabei eine Upgrade in Form eines Zimmer mit Meerblick (gebucht wurde seitliche Meerblick) bekommen. Zimmer ist ausreichend groß, nett eingerichtet und vor allem sauber und gepflegt.

• Mehrere Restaurants (Hauptrestaurant, italienisch, asiatisch und mehrere kleinere Bars und Speisetheken) bieten rund um die Uhr (24 Stunden all inklusive) etwas zum Essen und Trinken an. An der Auswahl und Geschmack konnten wir nichts aussetzen - täglich mehrere Fleisch- und Fischgerichte, vegetarische Gerichte, Pizza, Pasta, frische Früchte, Süßspeisen, Eis...

• Servicekräfte sind sehr hilfsbereit und freundlich. Versuchen regelrecht die Wünsche von den Augen abzulesen. Rund um die Uhr wird geputzt und gereinigt.

• Direkte Strandlage. Das Hotel ist umzäunt und das Tor zum öffentlichen Strand wird um 23 Uhr verschlossen. Direkte Umgebung am Strand ist einigermaßen sauber, je weiter man vom Hotel sich entfernt um so mehr Unrat findet sich am Strand. Direkt am Tor zum Strand ist ein kleiner Verkaufsstand wo man Textilien und Ausflüge von den Einheimischen angeboten bekommt. Die einheimischen Verkäufer sind zwar am Anfang etwas aufdringlich, verstehen aber das Wort "nein".

Wir waren die ganze Zeit am hoteleigenen Strand ( ist umzäunt und ohne eigenen Meerzugang). Zum Meer musste man über den öffentlichen Strand gehen. Die Angebote am Pool haben wir nur akustisch mitbekommen aber nicht mitgemacht. Die Ausflüge haben wir bei Anil gebucht, den wir auch wärmstens weiter empfehlen können. Er spricht passables deutsch und ist mindestens um die Hälfte günstiger als der Reiseanbieter in der Lobby.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager