Evelyn
Verreist als Paar • Februar 2025
Entspannter Aufenthalt mit excellentem Service und Angebot

Wir hatten eine sehr schöne Zeit verbracht im RIU Sri Lanka und können es wärmstes weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder zurückkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Housekeeping Team hat einen super Job gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt eine grosse Auswahl and lokalen und westlichen Gerichten. Das Küchenpersonal war sehr aufmerksam und hat stetig nachgeliefert. Das Service Team war aufmerksam und freundlich.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es hat gut platz für alle Besucher und es gibt verschiedene Becken für verschiedene Zwecke.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war geräumig und sauber. Schatten oder Sonnenschirme gibt es am Strand nicht. Dafür ist in der Hotelanlage genügend Schatten vorhanden. Das Meer ist eine ziemlich starke Ströhmung und recht hohe Wellen. Das Baden im Meer ist auf eigene Verantwortung.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist sehr bemüht ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Es kann an seinen Aufgaben sicher noch wachsen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Es gibt verschiedene Abgebote und das Animationsteam ist regelmässig aktiv gewesen.

Mehr Bilder(9)
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Evelyn, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unseren Mitarbeitern. Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an die Leiter der verschiedenen Bereiche im Haus weitergegeben. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager