Gerd (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2026
Gutes RIU-Hotel am wunderbaren Strand

Das 4-5 stöckige Hotel mit Zimmern seitlicher Meerblick/Meerblick liegt am schönen weitläufigen Strand von Ahungalla. Vom Flughafen Colombo muss man einen 2 stündigen Transport einplanen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Der Service war vorbildlich. Mehrere Tage kam am Abend ein Supervisor vorbei und erkundigte sich nach der Zufriedenheit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hauptrestaurant bot jeden Tag eine ausreichende Vielfalt an Speisen an. Sehr zufrieden waren wir mit dem Restaurant Kaori (asiatisches Restaurant), das als Buffetrestaurant gestaltet war und gute Qualität und viel Abwechslung anbot (Carpaccio Rind/Thunfisch, Sushi etc.). Auch das Grillrestaurant Sauté ist zu empfehlen, hier besonders Tenderloin-Steak. Mit dem La Forchetta (Italener) waren wir weniger zufrieden.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als die Batterie des Zimmerkartenlesers leer war, wurde der Mangel sofort beseitigt. Auch an den Bars und im Restaurant haben die Angestellten alles getan, um die Gäste gut zu bedienen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit Uber sind wir nach Galle gefahren (1 Stunde) und haben am Strand (direkt hinter dem Hotelzaun) zwei Ausflüge gebucht (im PKW für 2 Personen viel preiswerter als im Bus über die Agentur). Besonders zu empfehlen: Kandy mit Zahntempel und Botanischem Garten und Besuch der Elefantenstation. Der zweite Ausflug ging nach Colombo (Lotus-Tower etc.).

Verreist als:Freunde
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre exzellente Rezension zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Sri Lanka. Es erfüllt uns mit tiefer Genugtuung, dass wir Sie sowohl durch unsere gelebte Gastfreundschaft als auch durch das unverwechselbare Flair unseres Hauses restlos überzeugen konnten. Mit besonderem Stolz haben wir Ihre wertschätzenden Worte bezüglich der architektonischen Ästhetik, der privilegierten Panorama-Lage sowie unserer gastronomischen Vielfalt an unser gesamtes Team kommuniziert. Dass Sie sich bei uns vollkommen entspannen konnten, ist für uns die wertvollste Bestätigung unseres täglichen Strebens nach höchster Servicequalität. Für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Treue danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen eine weitere unvergessliche Auszeit auf höchstem Niveau zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Management