Uns hat das Hotel und das Personal sehr gut gefallen, aber leider gab es zu viele Gäste (überwiegend Russen und einige Briten), die sehr laut und auffällig waren. Ebenso nervig waren die vielen Familien mit Kleinkindern, die den ganzen Tag und bis spät in die Nacht überall in jedem Bereich (Pool, Bar, Restaurant...) lautstark auffielen. Es wäre sehr vorteilhaft, wenn vom Hotel diverse Bereiche unterteilt würden und auch gewisse Einhaltungen durchgesetzt werden würden (Kinderpoolbereich, der nicht genutzt war, oder dass im Restaurant die Kinder ständig mit Handy-/Tabletlärm auffielen). Wer sich für Massagen interessiert, sollte besser die Läden am Strand rechts meiden, als Tipp können wir hier das Daphne Ayurveda Center sehr empfehlen, tolle Räumlichkeiten und nettes, ausgebildetes Personal. Sehr von Vorteil ist der dabei angebotene kostenlose Hol- und Bringservice vom und zum Hotel. Auf keinen Fall können wir für Ausflüge den Tourguide L.Ajith empfehlen, der rechts vom Hotel am Strand (Heritance Hotel) versucht, seine Ausflüge anzubieten und zur Bamboo-Massage gehört. Er versucht Urlauber über den Tisch zu ziehen, indem er überhöhte Preise verlangt und dann vereinbarte Leistungen ausfallen lässt.
Modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon, schönes großes Bad mit begehbarer Dusche und 2 Waschbecken. TV mit HBO usw. Minibar mit Softdrinks und Wasser wurde regelmäßig nachgefüllt. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt.
Die Qualität und Auswahl der Speisen war jederzeit und in allen Örtlichkeiten top. Lediglich die Cocktails und Longdrinks sind verbesserungswürdig.
Selten so einen guten und zuvorkommenden Service erlebt. Tatsächlich alle Mitarbeiter (von der Reinigungskraft bis zum Management) extrem aufmerksam, höflich, hilfsbereit und jederzeit freundlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte mit Privattaxi nachts 1,5 Std. Die Ausflugsziele sind leider von diesem Standort etwas weiter entfernt (z.B. Udawalawe National Park 2,5 Std. einfach). Der Ort Ahungalla bietet nichts besonderes, die Preise sind allerdings sehr "touristisch".
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Nikki |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen in fast allen Bereichen erfüllen konnten und Ihre netten Worte machen uns sehr stolz. Diese geben wir mit Vergnügen an alle Kollegen weiter. Jedoch versichern wir Ihnen auch, dass wir die angesprochenen Punkte ernst nehmen und diese an unser Managment weiterleiten. Wir laden Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und sagen "Bis bald" Beste Grüße, Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager