Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Rundum ein schöner Urlaub

Ein sehr großes, aber trotzdem sehr schönes, sauberes Hotel mit vielen sehr netten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Schönes geräumiges Zimmer mit allem was man so für einen entspannten Urlaub braucht. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Betten waren sehr bequem und herrlich groß.

• Größe Auswahl, schön präsentiert.

• Der Service war sehr gut, überall wurde man schnell und sehr freundlich bedient. Ganz besonders möchten wir dem deutsch sprechenden TUI Reiseleiter Herrn Susil Perera danken, der sich sehr um unser Anliegen (Problem bei der Rundreise) gekümmert hat. So einen tollen Reiseleiter hatten wir noch in keinem Hotel (wir reisen viel).

• An einem sehr schönen, sauberen Strand gelegen. Da wir zuvor eine Rundreise gemacht haben, war die Zeit danach zum Entspannen gedacht.

Die Shows am Abend (wenn es eine gab) waren sehr schön. Auch am Tag wurden einige Aktivitäten angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Eine Tischtennisplatte ist für das große Hotel zu wenig. Wir hatten nur selten das Glück, das wir mal spielen konnten. Das Programm am Weihnachtsabend hat uns enttäuscht, nur Live-Musik, keine weihnachtliche Show, in anderen Hotels waren wir da wunderbare Programme gewohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025