Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Schöne Zimmer mit Meerblick und täglicher Reinigung

Wir fühlten uns von der 1. bis zur letzten Minute sehr willkommen und wohl und werden bestimmt wiederkommen .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Dieses wurde täglich gründlich gereinigt und wir freuten uns über die tägliche kunstvolle Deko auf unserem Bett. Die Roomboys waren super freundlich, zuvorkommend, behilflich und gründlich, stellvertretend möchte ich mich dafür bei dem Supervisor Amila und dem Roomboy Maleesha bedanken. Es war uns eine Freude.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Neben lokalen und bekannten europäischen Speisen, gab es auch die asiatische Küche, ich probierte igern Gerichte anderer Regionen und Länder aus. Die Schärfe der Gerichte ist immer angegeben. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen- es gab eine unglaubliche Vielfalt, selbst eine Pizza und Pastaecke fehlte nicht Hier findet jeder etwas für seinen Gaumen. Im Hotel gibt es auch verschiedene Restaurants,, und in denen wir super gegessen haben. Eine zeitige Reservierung ist allerdings wichtig.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr zuvorkommend, aufmerksam ( sehr, sehr gut in den Restaurants ), hilfsbereit, freundlich- wir fühlten uns sehr willkommen

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Ein sehr sauberer Strand. Baden war aufgrund der Wellen nur bedingt möglich. Während der gesamten Zeit, gab es nur die rote Fahne.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir haben einige Ausflüge erlebt. Susil , unser Reiseleiter von TUI, versorgte uns mit vielen hilfreichen Tipps zu Land und Leute und einem Perfekt deutschsprachigen Reiseleiter auf unserer erlebnisreichen Tour mit dem Zug nach Kandy. Alle anderen Ausflüge buchten wir über Charli Tours. Ihn findet man direkt am Strand , erkennbar an seiner gepflegten Erscheinung und seiner Mappe in der Hand. Sehr empfehlenswert ist die Bootsfahrt über den Bentota River zu den Mangroven und ein super Erlebnis die Safari Tour durch den Udawalawe Nationalpark zu den dort lebenden Tieren, Elefanten, bunt schimmernde Vögeln, Krokodile , Affen und und und. Sehr eindrucksvoll ist auch ein Besuch der Schildkröten Aufzuchtstation. Unserer jeweiligen Reiseleiter- ob Charli selbst oder seine Mitarbeiter, sie haben uns viel gezeigt und unsere Wünsche erfüllt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Sri Lanka entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Das Team und wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre freundlichen Kommentare bezüglich des Teams wissen wir sehr zu schätzen - wir werden dafür sorgen, dass die Kollegen für Ihre Betreuung anerkannt werden! Mit unserem Riu Class Treueprogramm werden Sie für Ihren Aufenthalt bei uns belohnt. Erfahren Sie mehr darüber und melden Sie sich noch heute unter der RIU Seite an. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager