Das Hotel war durch einen Zaun zwischen Stand und Hotelanlage gesichert. Hier war stets ein Wachmann im Hintergrund. Dies war überhaupt kein Problem und vermittelte hohe Sicherheit in der Anlage. Am Stand wurde man angesprochen Ausflüge zu machen. Hier haben wir Charlie kennengelernt. Charlie und sein Sohn haben mit uns gemeinsam 5 Touren geplant und umgesetzt. Sowohl im Preis als auch im Service absolute Spitzenklasse. Wir können Charlie nur wärmsten weiterempfehlen und haben selbst durch eine Kundenbewertung seinen Namen erfahren. Er spricht mehrere Sprachen unter anderem auch Deutsch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber und stets (täglich) gereinigt. Immer alles in Ordnung gebracht. Waren sehr zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen entsprach den Beschreibungen der Reiseveranstalter. Es war gut und abwechslungsreich, wenn man die Spezialitätenrestaurants genutzt hat. Auch hier immer freundliches Personal im Service.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Immer freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool entsprach den Beschreibungen der Reiseveranstalter. Es war immer um das Pool aufgeräumt. Das Wasser sauber und angenehm warm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Kasimir |
Sehr geehrter Kasimir, vielen lieben Dank für die Komplimente! Es ist für uns wirklich wundervoll festzustellen, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt sehr genossen haben und wir freuen uns, dass alles Ihren Wünschen entsprach. Wir dachten, dass es Sie interessant finden könnten, Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und profitieren von exklusiven Vorteilen. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager