O. (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Wenn Sri Lanka dann RIU

Gut

Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Zimmer und Service sehr gut. Wir würden wieder in das Hotel fahren.

• Hatten eine Juniorsuite zu viert. Das Zimmer war mit Meerblick. Da hat alles gepasst. Klima hat funktioniert, das Zimmer hatte eine gute Größe. Der Zimmerservice war sehr gut.

• Gut
  • Sehr gute Qualität des Essens aber nach 2 Wochen findet man nichts neues mehr und das Essen tritt etwas in den Hintergrund. Sehr positiv ist, dass das Buffet nicht direkt im Sitzbereich ist. Draußen ist es dadurch angenehm ruhig beim Essen. Wer es mit Klima mag kann im Innenbereich sitzen, der war uns aber zu kalt. Cocktails und Bars sind völlig ausreichend vorhanden.

• Insgesamt herausragend in allen Bereichen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Für ein hotel dieser Größe nicht selbstverständlich.

• Etwa 1,5-2h Transfer von Colombo entfernt. Direkt am Meer. Zum schlendern vor dem Hotel gibt es nicht wirklich etwas bzw. War das nichts für uns. Mit dem TukTuk sind die nahe gelegenen Zentren aber gut erreichbar.

Grundsätzlich ist alles möglich. Wassersport ging bei uns leider nicht wegen des Monsums. Bitte einmal drüber nachdenken. Die Malediven sind da direkt um die Ecke. Es gibt Linienflüge von Colombo. Wir haben einen 4 Tagestripp dorthin gemacht und das war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025