Dieses Hotel ist eins der besten Hotels, die ich je besucht habe (und das waren einige!). Wunderschöne Anlage mit super Poollandschaft und gutem, eigenem Strandabschnitt. Auch die Nähe zur Innenstadt und zum Hafen sind ein großer Pluspunkt des Hotels. Reiner Hotelurlaub ist somit kein Muss, aber bei dem Hotel auf jeden Fall ein Kann. Leichter Minuspunkt ist die Altersstruktur, sehr viele alte Leute, das ist aber nicht großartig störend.
Einen Stern Abzug, da wir bei seitlichem Meerblick auf den ranzigen Wirtschaftshof des Nachbarhotels geschaut haben. Einrichtung aber super und Meerblick trotzdem wunderschön. Besonders angenehm, dass Klo und Badezimmer in getrennten Räumen liegen.
Das Essen in diesem Hotel ist wahnsinnig gut. Guter Geschmack bei großer Auswahl. Viel Fisch dabei, aber auch für mich als Fischhasser war trotzdem einiges dabei. Wem die Würze fehlt, der kann an einem Gewürztisch nachwürzen.
Auch hier kein Kritikpunkt zu finden. Klar, dass die Kellner mit etwas Trinkgeld den ein oder anderen Handgriff mehr tun. Aber das ist keinesfalls zwingend notwendig um bedient zu werden. Check-In etc. ebenfalls sehr angenehm.
Super Lage, Strand sehr schön mit feinem Sand
Leider nicht so oft genutzt. Die Animateure waren aber nett und das Freizeitangebot abwechslungsreich. Leichte Abzüge für den Fitnessraum und den Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jannik |