Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte etwas "Farbe" gebrauchen. Unser zunächst bezogenes Zimmer hat uns gar nicht gefallen. Es wurde sich darum gekümmert und so konnten wir ziemlich schnell umziehen. Hilfsbereitschaft wird hier sehr groß geschrieben. Das Personal - vom Türsteher bis zum Chef sind ausnahmslos ALLE sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht in möglichst allen Sprachen mit den Gästen im Gepräch zu sein - und zwar ohne das es aufgesetzt wirkt. Einige Zimmer sind wirklich dringend renovierungsbedürftig und der ein oder ander Sessel in den verschiedenen Aufenthaltsgelegenheiten könnten ausgetauscht werden. Aber es war alles super sauber. Das sind jedoch alles Kleinigkeiten und hält uns nicht davon wieder zu kommen. Am Hoteleigenen Strand gibt es 2 Herren ( nach deren Namen ich leider nicht gefragt habe. Es waren der Chef und der Doktor Beach) die sich den ganzen Tag darum kümmern, dass alle Gäste eine Liege dort bekommen wo man es gewünscht wurde, einen mit Getränken versorgen und immer Zeit für ein nettes Gespräch finden. Auch möchte ich nicht vergessen zu erwähnen, dass wir in den letzten 5 Jahren nicht einmal eine so tolle TUI Betreuung hatten. Von der Ankunft bis zur Abreise ist "Larche" stets an Deiner Seite. Larche oder seine Kollegin sind von morgens bis Abends im Hotel. Somit immer Ansprechbar. Nicht nur bei spontanen Ausflugswünschen sondern auch wenn man z.B. mal einen Dolmetscher braucht.
Renovierungsbedürftig. Und damit meine ich nicht nur, dass man alles nur mit weißer Farbe überstreicht. Ausreichend Platz und -ganz wichtig- genügend Stauraum !
Jeder sollte etwas finden, dass er/sie mag. Obwohl es meist voll war, war die Atmosphäre angenehm. Uns fiel auf, dass es wirklich ruhig zuging. (was natürlich auch an den derzeit dort anwesenden Gästen gelegen haben kann :-) )
Perfekt ! Wer hier was zu meckern hat, soll sich bitte mal genau den deutschen, spanischen oder italienischen Service etwas genauer ansehen. Und zwar nicht nur im Urlaub
Nicht so weit vom Flughafen. Ortskern zu Fuß gut erreichbar. Eine tolle, saubere, hell beleuchtete Strandprommenade die uns beonders Abends zum Spaziergang eingeladen hat.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wirklich toll anzusehen. Wirklich schwimmen kann man darin jedoch nicht, da einem das Wasser nur bis zu den Knien oder - im Fitnesspool- bis zum Bauch reicht. Um sich abzukühlen aber super. Pausen für die Mitareiter werden in dem Hotel groß geschrieben. Was wir grundsätzlich gut finden. Nur machen es alle zur gleichen Zeit. So dass man weder Handtücher wechseln konnte, noch den Fitnessraum oder den Spa nutzen konnte. Schade, dass es da keinen Schichtdienst wie bei den Kellnern gibt. Fitnessraum ist eher klein und durch die eingeschränkten Öffnungszeiten dann voll. Die anderen angebotenen Freizeitangebote waren wie fast überall. Wassergym., Bingo, Dart u.s.w. Leider wurde alles in Englisch oder - je nach MItarbeiter- in Französich abgehalten. Klar, die jungen Menschen sprechen fast alle gut englisch. Bei den Älteren sieht das aber anderes aus. Und es gab viele Ü 60 und Ü 70 jährige. Gefühlt waren zwar nicht viele deutsche Gäste da. Vielleicht haben wir sie aber auch nur nicht bemerkt, weil die vom Lärmpegel auf Platz 5 von 5 uns bewusst wahrgenommenen Sprachen gelandet sind. Trotzdem sollte bei den Freizeitangeboten jemand deutsch sprechen, denn es besuchen ja jährlich doch viele Deutsche das Hotel. Das Abendangebot wiederholt sich bereits nach einer Woche und wird dann " langweilig" . Man würde die Gäste bei den Akteuren sehen, wenn es Abendangebote für 2 Wochen gäbe und es sich dann erst wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | BirgitOle |