Willfried (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen trotzdem gern wieder

Schöne Anlage, nicht mehr ganz frisch, aber empfehlenswert. Leider mussten wir zweimal das Zimmer wechseln, trotz dringender Anfrage an TUI (App) haben die Penner sich erst nach drei Tagen gemeldet und wussten auch da nicht einmal, dass wir inzwischen mehrfach das Zimmer gewechselt haben.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer im Keller, Terrasse mit Blick auf 3 m hohe Mauer unterhalb des Pools. Schränke stanken nach Urin. 3 Stunden gewartet bis Zimmerservice Schränke gereinigt. Nach der ersten Nacht Zimmer gewechselt, da der Gestank wiederkam. Beim zweiten Zimmer war die AC immer wieder defekt, dadurch Schimmel an den Wänden, Reparaturen fast eine Woche erfolglos. Beim dritten Zimmer war auch die AC defekt wurde hier aber durch Fachfirma erfolgreich repariert.

• Gut
  • Abwechslungsreich, für alle Geschmäcker etwas dabei.

• Service lief wie geschmiert.

• Gute Lage direkt am abgesperrten Strandabschnitt - keine Belästigung durch nervige Händler.

Einige Ausflüge durch TUI im Angebot, wir haben uns aber für private Führung durch Raschid (00 212 662 738928) entschieden, sehr empfehlenswert. Der Absacker nach dem Abendessen auf der Terrasse wurde leider durch unkoordinierte Musikbeschallung getrübt, manchmal kam er aus drei Richtungen und bei den Beachparties konnte man sein eigenes Wort nicht verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023