Su (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Anlage super, Essen schlecht!

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Leider zieht das eher schlechte Essen alles wieder runter! Wenn das sich bessert, können wir gerne wieder.

• Überraschend groß und schön!

• Essen hat wenig Geschmack. Wenig Auswahl an Brötchen, kaum etwas landestypisches! Schade! Auf dem Markt gibt es so viele Obst- und Gemüsesorten, die kaum angeboten serviert werden! Echt schade! Aber die Cocktails sind gut!

• Gut
  • Alle sehr freundlich.

• Drum herum ist nichts! In Hotelbeschreibungen steht überall „2 km vom Zentrum entfernt…Einkaufsmögllichkeiten“ aber tatsächlich sind in der näheren Umgebung nur Hotels. Wenn mir Einkaufsmöglichkeiten die paar Händler am Strand gemeint sind, dann ja!!!

Animation tagsüber ist geboten. Alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Abends marokkanische live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Su

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Wir lesen mit Freude, dass Sie mit unserer schönen Anlage, Ihrem Zimmer sowie unserem Personal sehr zufrieden waren, aber es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Sie nicht mit dem Speisenangebot überzeugen konnten. Da wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen, werden wir diese an unserem Küchenchef zur Prüfung weiterleiten. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager