Großes Hotel, sehr sauber mit vielen Ruhezonen, gutes Essen und freundlichen Mitarbeitern. Das war unser 1. Urlaub in Marokko und wir waren über Land und Leute mehr als angenehm überrascht.
Ein großes Zimmer, Nr. 5011, mit Terrasse und Meerblick. Roch leider etwas muffig. Nachts konnten wir die Terrassentür nicht offen lassen, weil viele Katzen in der Hotelanlage rumliefen, auch wir hatten täglich Katzen besuch, brauchen aber keine im Bett!!!. Zimmer war hellhörig, über oder neben uns lief gerne jemand mit Absatz schuhen herum, machte sich super auf dem Fliesenboden! Die Betten waren gut, bequeme Matratzen, es gab viele Ablageflächen im Zimmer und auch im Bad. Schöne bodentiefe Dusche, großer Waschtisch, Toilette und Bidet. 2 Schränke im Flur mit genügend Bügel und eingebauten Safe. Ein Wasserkocher wäre schön gewesen.
Frühstück und Mittagessen gab es in einem Buffetrestaurant mit Blick aufs Meer. Leider war es dort so laut wie in einer Bahnhofshalle. Wir haben immer gesehen, das wir einen Platz auf der Terrasse bekamen, haben andere aber leider auch gemacht!!! Das Essen war lecker und vielfältig, man fand immer etwas. Abendessen war oberhalb in einem Restaurant an der Lobby, auch schön und immer gut eingedeckt mit passenden Tischläufern und Stoffservietten. Aber hier war es mit der Lautstärke auch nicht besser, also schnell etwas essen und weg. Den Abend haben wir in der Lobby verbracht, dort gab es immer Livemusik. Später haben wir einen Abstecher in die Diskothek gemacht, auch mit Livemusik, sonst war nicht viel los, hat uns aber gereicht.
Beschwerden hatten wir keine, das Personal war immer gut drauf, die Barkeeper aufmerksam, mit etwas Trinkgeld kaum zu toppen.
Direkt an der Strandpromenade. Vom Flugplatz etwa eine halbe Stunde Fahrt zum Hotel. Angebotene Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir hatten eine schöne Rundreise, Straße der Kasbahs, hinter uns, wollten nur entspannen.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Haben aber gesehen, das täglich Joga und andere Aktivitäten stattfanden, bestimmt war für jeden etwas dabei. Es gab eine große Poolanlage, einer davon mit Salzwasser, eine Schwimmhalle, Tennisplatz. Morgens liefen die Animateure rum und erzählten was so los war. Nette junge Leute.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Torsten, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne erste Marokko Urlaubserfahrung hatten haben und sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter und die angebotenen Speisen ist sehr motivierend und zeigt uns dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Gleichzeitig nehmen wir die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte und Vorschläge dankend entgegen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager